Mariné Façon Gravelax, Mangue, Pickles, Radis, Herbes Fraîches, Yuzu, Huile D'Olive Fruits de la Passion
Pesto & Cru de Choux-fleurs, Clémentines, Magret de Canard Fumé, Noisettes Torréfiées, Pousses, Huile de Noisettes
Belle Profiterole, Escargots en Persillade Flambés Anis, Fondue de Poireaux Crémeuse, Emulsion d'Ail Truffée
CrémeuxD'artichauts, Champignons en Persillade,Lard Croustillant, Croûtons, Crème de Parmesan
Opéra de Foie-Gras de Canard, Miroir Mangue & Pain d'épices
Velouté de Panais, Langoustines en Carpaccio, Crème Fouettée, Œufs D'Arenkha, Graines torréfiées
Origine des viandes: France / U.E
Pain Boulanger, Steak Haché 180G, Cheddar, Oignons Caramélisés & Crispy, Pickles, Sauce Burger, Frites Maison
Tataki de Thon Mi-Cuit aux Sésames, Salade de Légumes Croquants, Saté, Sauce Shirogoma & Citron Vert
Saint-Jacques Rôties, Risotto Crémeux aux légumes de Saison, émulsion au saté
Magret de Canard Façon Apicius, Polenta Crémeuse, Clémentines Rôtie, Sauce Miel & Pistaches
Filet de Bar Rôti, Petits Légumes, Coquillages, Sauce champagne
T-Bone de Veau Rôti, Pommes Grenailles & Champignons en Persillade, Sauce Morilles
en ce moment Noix D'Entrecôte D'Argentine
Noix de Pécan & Confiture de Cerises Noires de Corse
Belle Profiterole, Glace Vanille Maison, Sauce Chocolat Barry, Amandes Grillées & Chantilly
Cheese Cake à la Mangue
Baba Ivre de Rhum Ambré, Fruits Exotiques, Chantilly
Brioche Façon Pain Perdu, Crème Glacée Vanille Maison, Caramel Laitier
Sorbet Citron Vert, Vodka / Sorbet Pomme Verte, Calvados
Get 27/31, Limencello, Manzana, Monbazillac
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue
Le restaurant ce situe à Auvers sur Oise dans le quartier de Chaponval. Arrêt de BUS 9507 rue de four.
Bois de la Muette, Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam